GITANOS PARA CRISTO
BIENVENIDO AL FORO GITANOS PARA CRISTO
REGISTRATE PARA VER EL FORO Y TODO SU CONTENIDO
DIOS TE BENDIGA



 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RADIO INTERCESORA LIBERANDO CAUTIVOS
Últimos temas
» EL VARON DE OFIR....SEGUNDA PARTE DE LOS HOMBRES ESFORZADOS Y VALIENTES DEL EJERCITO DE DAVID
Dom Sep 17, 2017 6:41 am por DANIEL GONZALEZ

» por que dios es malo a veces ?
Jue Ene 12, 2017 12:49 am por pastor lleida

» hermano gabriel de badalona 2010
Dom Nov 20, 2016 1:34 pm por bilibirolas1

» CD DEL HERMANO BERNABÉ...DEJA KE MI ALMA SEA LIBRE
Dom Nov 20, 2016 1:26 pm por bilibirolas1

» Usos y costumbres de las tierras Biblicas
Vie Nov 11, 2016 11:12 pm por noeliki

» cd de la hna devora culto portugues
Lun Oct 10, 2016 2:29 pm por sharubia81

» ALGEL COMO UNA GOTA DE AGUA CD ENTERO
Lun Oct 10, 2016 2:23 pm por sharubia81

» La Biblia:Hechos de los apostoles
Mar Dic 01, 2015 6:49 pm por ogreviljin

» El Evangelio de Juan
Mar Dic 01, 2015 6:47 pm por ogreviljin

» cd del hermano morocho (resubido)
Vie Nov 13, 2015 12:51 am por aspangel

» HIJA DE TAVITA
Miér Sep 30, 2015 1:07 am por ELPRECIOSO

» CD ANTONIO BARRUl (PORQUE TE FIJASTE EN NOSOTROS)
Sáb Jul 18, 2015 6:10 pm por jose5720

Mejores posteadores
charlye43 (607)
 
ANYELS (533)
 
salvador (378)
 
flordedios (373)
 
tete (278)
 
JESUS DE SEVILLA (260)
 
lospirro (258)
 
pastor lleida (227)
 
ELHUNGARO (189)
 
hermana shekinah (126)
 
ºGITANOS PARA CRISTOº

WEBS AMIGAS
Pinxa en la imágen
FILEBOX
BENDICION DIARIA

Comparte | 
 

 Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Lun Mar 29, 2010 9:53 pm

Bendiciones
Hermanos el tema de las loterias, cupones, maquinas tragaperras, etc.
Estan al orden del dia en nuestras iglesias,
¿esta bien jugar?
¿no tiene importancia?
Cual es vuestra opinion. la mia es que los cristianos debemos despojarnos de todas esas cosas.
Volver arriba Ir abajo
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Lun Mar 29, 2010 10:39 pm

hombre hmno yo creo q las tragaperras juegos de cartas ecta no creo q un cristiano deva jugar a esas cosas puesto q te enganchan y crean ludopatia.+ jugan un cupon o un decimo de loteria no lo veo tan malo siempre q se aga con moderacion.es mi opinion hmno dtbmmmmmm
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
salvador
moderadores
moderadores
avatar

Masculino Mensajes : 378
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 59
Localización : IGLESIA DE LEVANTE ¬PALMA DE MALLORCA

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Lun Mar 29, 2010 11:32 pm

MI OPINION ES SIMILAR ALA DEL TETE

SIEMPRE QUE SE JUEGE UN CUPON PARA
LA AYUDA DE LA CASA ESTA BIEN
Volver arriba Ir abajo
debi

avatar

Femenino Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Localización : valencia

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 12:24 am

yo creo k los cristianos, no deberiamos jugar a esas cosas ya k crean adicion, si tu tienes necesidad de algo solo tienes que pedirle al señor k el te lo dara, por k el señor no te abandona siempre esta hay qun k tu no lo veas.
k dios os endiga a todos/as.
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 1:44 am

bendiciones
¿Y si ese cupon o ese decimo, lo cambiamos por invertir en el reino de Dios?
¿no pensais que te tocara mas, invirtiendo en el reino de Dios que jugando un cupon? si te toca el cupon posiblemente te haga bien, pero tambien puede hacerte mal, ¿acaso no sabe Dios tu necesidad? porque tienes que buscar otro recurso ¿ Y si Dios no quiere que te enriquezcas, porque conoce tu corazon'?

El apostol Pablo dice: 1 Tim 6: 6Pero gran ganancia es la piedad acompañada de contentamiento; 7porque nada hemos traído a este mundo, y sin duda nada podremos sacar. 8Así que, teniendo sustento y abrigo, estemos contentos con esto. 9Porque los que quieren enriquecerse caen en tentación y lazo, y en muchas codicias necias y dañosas, que hunden a los hombres en destrucción y perdición; 10porque raíz de todos los males es el amor al dinero, el cual codiciando algunos, se extraviaron de la fe, y fueron traspasados de muchos dolores.

Muchas veces en el culto el pastor dice hace falta tanto dinero
y tenemos que poner 10 € cada hermano, algunos dicen; ! ala dejanos en paz nada mas que quieren pedir !
les cuesta dar para la obra y luego se juegan un decimo de loteria.
absurdo, que Dios nos ayude.
Volver arriba Ir abajo
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 2:53 am

aver hmno no me refiero a k descuidemos la obre de dios no tiene porque ser compatible.sav emos k tenemos q invertir en el reino de dios y asi lo acemos
yo me referia a jugar un cuponcilo de vez en cuando
pero no tomarlo por costunbre o vicio y si hay q aportar pa la obra pos eso es lo primero pero pa mi opinion no tiene nada k ver dtbm
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 4:59 pm

bendiciones
¿habeis mirado la biblia? ¿que dice al respecto?
Es un juego de azar, o ¿no?
Volver arriba Ir abajo
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 10:32 pm

si hmno es un juego de azar pero si no lo tomas por costunbre no creo k sea malo es mi opinion dtbmmmmç
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Mar Mar 30, 2010 10:32 pm

si hmno es un juego de azar pero si no lo tomas por costunbre no creo k sea malo es mi opinion dtbmmmmç
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
charlye43



Masculino Mensajes : 607
Fecha de inscripción : 31/01/2010

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Miér Mar 31, 2010 12:43 am

Mi postura personal viene acorde a la de José de Orcasitas, no veo bien que se juegue a ningún juego de azar sea poco o mucho, hay destinos mas fructíferos en la obra de Dios para ese dinero que inviertes, es más aunque jugara dice la Bíblia:Proverbios 16:33“La suerte se echa en el regazo;
Mas de Jehová es la decisión de ella”. conclusión todo está en las manos de Dios.El Señor os bendiga a todos y meter en el euromillón que ahí si que hay hurdó jajajajajajaja es bromaaaaaaaaa


¡¡¡¡Maranata Cristo viene!!!!Amén.
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Miér Mar 31, 2010 12:46 am

bendiciones
Mira hermano aqui en mi iglesia de orcasitas, hay obreros y creyentes que se juegan todos los dias hasta 30 y 40 euros, en cupones y loterias.

y luego hay una necesidad en un hermano, y echan la ofrenda de la viuda, dos blancas.

yo creo que si Dios quiere enriquecerte, vendiendo palillos de dientes te hace rico.
nuestra confianza debe estar en Dios, no en las loterias.
¿No crees que debemos diferenciarnos del mundo?
¿porque ves mal jugar a las traga perras?
¿porque no ves mal jugar a la loteria?
¿en que nos diferenciamos los cristianos de los del mundo, si hacemos las mismas cosas?
Volver arriba Ir abajo
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Miér Mar 31, 2010 2:41 am

ASI ES HMNO LAS DECISIONES SON DE DIOS Y SOO EL DECIDE Y DA LO K KIERE
TIENES RAZON PERO YA TE DICHO Q NOP ES BUENO TOMARLO POR COSTUNBRE YO SOLO ABLO DE VEZ EN CUANDO NO A DIARIO
DTBMMMMMM
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
Benhur



Masculino Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 07/02/2010

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Miér Mar 31, 2010 3:34 am

jose de orcasitas escribió:
bendiciones
¿Y si ese cupon o ese decimo, lo cambiamos por invertir en el reino de Dios?
¿no pensais que te tocara mas, invirtiendo en el reino de Dios que jugando un cupon? si te toca el cupon posiblemente te haga bien, pero tambien puede hacerte mal, ¿acaso no sabe Dios tu necesidad? porque tienes que buscar otro recurso ¿ Y si Dios no quiere que te enriquezcas, porque conoce tu corazon'?

El apostol Pablo dice: 1 Tim 6: 6Pero gran ganancia es la piedad acompañada de contentamiento; 7porque nada hemos traído a este mundo, y sin duda nada podremos sacar. 8Así que, teniendo sustento y abrigo, estemos contentos con esto. 9Porque los que quieren enriquecerse caen en tentación y lazo, y en muchas codicias necias y dañosas, que hunden a los hombres en destrucción y perdición; 10porque raíz de todos los males es el amor al dinero, el cual codiciando algunos, se extraviaron de la fe, y fueron traspasados de muchos dolores.

Muchas veces en el culto el pastor dice hace falta tanto dinero
y tenemos que poner 10 € cada hermano, algunos dicen; ! ala dejanos en paz nada mas que quieren pedir !
les cuesta dar para la obra y luego se juegan un decimo de loteria.
absurdo, que Dios nos ayude.

si me toca el cupon echare mas a la ofenda Wink
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Jue Abr 01, 2010 2:18 am

comienza ya benhur, el que no es fiel en lo poco tampoco lo sera en lo mucho.
creo que hacemos cosas que si las vieramos hacer a otros los condenariamos,
¿como veriamos que un cura que fume, o que entrara en el bar a tomarse una cerveza?
Volver arriba Ir abajo
salvador
moderadores
moderadores
avatar

Masculino Mensajes : 378
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 59
Localización : IGLESIA DE LEVANTE ¬PALMA DE MALLORCA

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Jue Abr 01, 2010 10:54 am

HNO JOSE YO , CREO QUE TODO EN UN ORDEN PARA MI LO PRIMERO ES LA OBRA DE DIOS PERO DISPUES MI CASA , Y SI YO COMPRO UN CUPON PORQUE TENGO PARA ELLO , SIN INTENTAR DE SER ZAQUEO ,SINO DE VIVIR MEJOR PORQUE NO HNO ,,, SIEMPRE LA OBRA DE DIOS POR DELANTE ,,, PERO LUEGO INTENTAR MEJORAR EN TODO LO POSIBLE


Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Jue Abr 01, 2010 4:21 pm

Esta bien que queramos lo mejor para nuestras casas, y yo le pido a Dios que me prospere, pues a veces no tenemos para pasar el dia, la verdad es que siempre hay alguien que manda el Señor y suple nuestra necesidad.
¿Estaria justificado que me jugara 20 euros a las loterias?
Hermanos el fin no justifica los hechos,
si a Dios no le agrada que los Cristiano jueguen, ¿porque voy a jugar?
si a Dios no le agrada que fume, ¿porque voy a fumar?
si a Dios no le agrada que mienta ¿porque voy a mentir?
¿no crees que todas las cosas estan sujetas a Dios? ......
Pues entonces confiemos en Dios.

Sabeis porque los gitanos no vemos mal las loterias, porque nunca nos han enseñado el tema, al reves los pastores nos han dado ejemplo; jugando y diciendo ! me ha tocado !
La biblia dice: sed santos en toda vuestra manera de vivir.
Volver arriba Ir abajo
hermana shekinah



Femenino Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Jue Abr 01, 2010 8:48 pm

Hermanos yo concuerdo con el hermano jose de orcasitas,
no me parece que un cristiano deba jugar juegos de azar.
Si le damos las gracias a Dios por el alimento de cada dia, si le damos las gracias por el abrigo, si estamos agradecidos por que suple nuestras necesidades. No creo que el corazon de Dios se alegre cuando jugamos un cupon de loteria.
Donde queda nuestra confianza??
o quizás no es suficiente las bendiciones que Dios nos da??
no bastan las misericordias de Dios que nos sustentan???
porque buscar tener mas riquezas de las que Dios nos da???

Él es el que hace milagros y abre puertas de bendición.
Es mi opinion personal, gracias hermano orcasitas, es una buena pregunta la que has planteado.
Bendiciones....
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Jue Abr 01, 2010 11:26 pm

muy bien hermana , es lo yo creo; que si yo trabajo y no gano mas es porque Dios lo permite y no debemos quejarnos contra Dios.

Creo que debieramos meditar este salmo 73

 1 Ciertamente es bueno Dios para con Israel,
Para con los limpios de corazón.
 2 En cuanto a mí, casi se deslizaron mis pies;
Por poco resbalaron mis pasos.
 3 Porque tuve envidia de los arrogantes,
Viendo la prosperidad de los impíos.
 4 Porque no tienen congojas por su muerte,
Pues su vigor está entero.
 5 No pasan trabajos como los otros mortales,
Ni son azotados como los demás hombres.
 6 Por tanto, la soberbia los corona;
Se cubren de vestido de violencia.
 7 Los ojos se les saltan de gordura;
Logran con creces los antojos del corazón.
 8 Se mofan y hablan con maldad de hacer violencia;
Hablan con altanería.
 9 Ponen su boca contra el cielo,
Y su lengua pasea la tierra.
 10 Por eso Dios hará volver a su pueblo aquí,
Y aguas en abundancia serán extraídas para ellos.
 11 Y dicen: ¿Cómo sabe Dios?
¿Y hay conocimiento en el Altísimo?
 12 He aquí estos impíos,
Sin ser turbados del mundo, alcanzaron riquezas.
 13 Verdaderamente en vano he limpiado mi corazón,
Y lavado mis manos en inocencia;
 14 Pues he sido azotado todo el día,
Y castigado todas las mañanas.
 15 Si dijera yo: Hablaré como ellos,
He aquí, a la generación de tus hijos engañaría.
 16 Cuando pensé para saber esto,
Fue duro trabajo para mí,
 17 Hasta que entrando en el santuario de Dios,
Comprendí el fin de ellos.
 18 Ciertamente los has puesto en deslizaderos;
En asolamientos los harás caer.
 19 ¡Cómo han sido asolados de repente!
Perecieron, se consumieron de terrores.
 20 Como sueño del que despierta,
Así, Señor, cuando despertares, menospreciarás su apariencia.
 21 Se llenó de amargura mi alma,
Y en mi corazón sentía punzadas.
 22 Tan torpe era yo, que no entendía;
Era como una bestia delante de ti.
 23 Con todo, yo siempre estuve contigo;
Me tomaste de la mano derecha.
 24 Me has guiado según tu consejo,
Y después me recibirás en gloria.
 25 ¿A quién tengo yo en los cielos sino a ti?
Y fuera de ti nada deseo en la tierra.
 26 Mi carne y mi corazón desfallecen;
Mas la roca de mi corazón y mi porción es Dios para siempre.
 27 Porque he aquí, los que se alejan de ti perecerán;
Tú destruirás a todo aquel que de ti se aparta.
 28 Pero en cuanto a mí, el acercarme a Dios es el bien;
He puesto en Jehová el Señor mi esperanza,
Para contar todas tus obras.

Reina Valera Revisada (1960).
Volver arriba Ir abajo
Retkorn



Masculino Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/04/2010

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Dom Abr 04, 2010 7:52 pm

Hay un caso que quisiera exponer: que ocurre si no se trata de jugar a la lotería. Sino que el caso es que un siervo ministerio de Dios vende cupones. ¿¿Puede ese hombre llevar el cargo de ministro del evangelio y al mismo tiempo vender cupones???
Hace 20 años, eso era impensable, pero ¿qué pasa a fecha de hoy????
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   Lun Abr 05, 2010 1:20 am

Mi opinion es que una persona que venda cupones es porque es ciego o minusvalido, creo que una persona que no tiene otra opcion pues que venda los cupones ! que remedio le queda !
Pero no comparto en ministerio vendiendo cupones, ni loterias.
Creo que no es cpmpatible
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
Los juegos las loterias, y demas ¿esta bien que un cristiano Juegue? Da tu opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» no me dieron traslado de excepciones, esta bien?
» como verificar que una jubilación esta bien hecha?
» como saber si esta bien?
» ¿SE PUEDE JUGAR A OTROS JUEGOS DE AZAR AUNQUE NO HAGAMOS APUESTAS?
» Le he enviado sms pese a q desde q me declare esta frio, pero ERA NECESARIO, esta pasando mal momento, hice bien estando d amiga?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GITANOS PARA CRISTO :: DEBATES-
Cambiar a: