GITANOS PARA CRISTO
BIENVENIDO AL FORO GITANOS PARA CRISTO
REGISTRATE PARA VER EL FORO Y TODO SU CONTENIDO
DIOS TE BENDIGA



 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
RADIO INTERCESORA LIBERANDO CAUTIVOS
Últimos temas
» EL VARON DE OFIR....SEGUNDA PARTE DE LOS HOMBRES ESFORZADOS Y VALIENTES DEL EJERCITO DE DAVID
Mar Nov 14, 2017 5:17 am por pastor lleida

» por que dios es malo a veces ?
Jue Ene 12, 2017 12:49 am por pastor lleida

» hermano gabriel de badalona 2010
Dom Nov 20, 2016 1:34 pm por bilibirolas1

» CD DEL HERMANO BERNABÉ...DEJA KE MI ALMA SEA LIBRE
Dom Nov 20, 2016 1:26 pm por bilibirolas1

» Usos y costumbres de las tierras Biblicas
Vie Nov 11, 2016 11:12 pm por noeliki

» cd de la hna devora culto portugues
Lun Oct 10, 2016 2:29 pm por sharubia81

» ALGEL COMO UNA GOTA DE AGUA CD ENTERO
Lun Oct 10, 2016 2:23 pm por sharubia81

» La Biblia:Hechos de los apostoles
Mar Dic 01, 2015 6:49 pm por ogreviljin

» El Evangelio de Juan
Mar Dic 01, 2015 6:47 pm por ogreviljin

» cd del hermano morocho (resubido)
Vie Nov 13, 2015 12:51 am por aspangel

» HIJA DE TAVITA
Miér Sep 30, 2015 1:07 am por ELPRECIOSO

» CD ANTONIO BARRUl (PORQUE TE FIJASTE EN NOSOTROS)
Sáb Jul 18, 2015 6:10 pm por jose5720

Mejores posteadores
charlye43 (607)
 
ANYELS (533)
 
salvador (378)
 
flordedios (373)
 
tete (278)
 
JESUS DE SEVILLA (260)
 
lospirro (258)
 
pastor lleida (228)
 
ELHUNGARO (189)
 
hermana shekinah (126)
 
ºGITANOS PARA CRISTOº

WEBS AMIGAS
Pinxa en la imágen
FILEBOX
BENDICION DIARIA

Comparte | 
 

 ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Mar Mar 09, 2010 2:16 am

bendicones hermanos
El Señor Jesus murio por cada uno de nosotros, para que nuestra vida sea de El.
Si vivimos para El, Jesus habra logrado su cometido.
pregunto ¿para quien vivmos?
¿demuestra nuesra forma de vida, que vivimos para El?
Volver arriba Ir abajo
tete
Administrador
Administrador
avatar

Masculino Mensajes : 278
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 38

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Lun Mar 15, 2010 3:50 pm

pues yo creo hmno q no todos vivimos para el como deveriamos acerlo tendrimos q esforzarno un poco mas
Volver arriba Ir abajo
http://gitanosparacristo.forosactivos.net
eli

avatar

Femenino Mensajes : 79
Fecha de inscripción : 05/02/2010

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Lun Mar 15, 2010 5:36 pm

POS CREO Q NUETRAS METAS AVECES NO SON LAS COSAS DE ARRIBA, CREO Q VIVIMOS UN POCO CON TIBIEZA NUESTRAS VIDAS EPIRITUALES Y NOS HACE FALTA UN DESPETAR, PERO NO GENERALIZO PORQ HAY HN/AS Q SON UN EJJEMPLO. DIOS OS BENDIGA.
Volver arriba Ir abajo
hermana shekinah



Femenino Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 08/02/2010

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Vie Mar 19, 2010 5:51 am

HERMANO DOY MI OPINIÓN DE ACUERDO A COMO YO CREO QUE ES TU PREGUNTA

PREGUNTAS SI VIVIMOS PARA DIOS, Y ¿QUE ES VIVIR PARA DIOS? PARA ALGUNOS ES A LA IGLESIA Y SER UNA "BUENA PERSONA", ES DECIR, QUE NO COMETE PECADOS, O TIENE UN BUEN TESTIMONIO .
PERO YO PIENSO QUE VIVIR PARA DIOS, ES MAS QUE ESO...
CREO QUE VIVIR PARA DIOS SIGNIFICA SER UN TRABAJADOR DE EL SEÑOR , UN OBRERO EN SU VIÑA, ES VIVIR DEDICADO A PREDICAR, EVANGELIZAR, SER DE AYUDA AL PRÓJIMO, ETCÉTERA.

EN POCAS PALABRAS QUE TU VIDA TENGA EL PROPÓSITO DE SER ÚTIL EN LAS MANOS DE DIOS, AL FIN DE CUENTAS NO VIVIMOS PARA NOSOTROS, SINO PARA DIOS.

CONOZCO POCAS PERSONAS QUE VIVEN REALMENTE PARA DIOS, QUE CADA DÍA DE SU VIDA SE LO DEDICAN CASI EL 100% A ÉL.
YO EN LO PERSONAL CREO QUE NO DOY NI EL 50% ... Y ME FALTA MUCHO POR ENTREGAR Y DEJAR DE VIVIR PARA MI, Y MIS INTERESES.
DIOS NOS AYUDE A SER LOS HIJOS QUE EL QUIERE QUE SEAMOS Y APRENDAMOS A VIVIR CADA DÍA MAS ENTREGADOS A ÉL.
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Dom Mar 21, 2010 4:16 am

Dios te bendiga hermana, creo que tu respuesta es muy certera, a lo que yo pregunto.
Verdaderamente le damos muy poco al Señor, habiendonos dado tanto, ¡hasta su vida¡
mi intencion es que despertemos del letargo en el que estamos viviendo, y vivamos para Cristo como Él demanda de cada uno de nosotros.
Muchas bendiciones para todos .
Volver arriba Ir abajo
salvador
moderadores
moderadores
avatar

Masculino Mensajes : 378
Fecha de inscripción : 31/01/2010
Edad : 59
Localización : IGLESIA DE LEVANTE ¬PALMA DE MALLORCA

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Dom Mar 21, 2010 11:52 am

REALMENTE NO TENEMOS PRECIO

PARA PAGARLE A NESTRO DIOS

LO QUE A ECHO POR NOSOTROS

ES TAN GRANDE QUE HAY FORMA

DE PAGARLE SOLO EL AMOR

DEMOSTRADO HACIA LA HUMANIDAD

ES IMPAGABLE CUANTO NO MAS

SU MUERTE QUE NOS DIO VIDA Y VIDA

ETERNA QUE SALVACION MAS GRANDE
SU MUERTE QUE NOS DIO VIDA
Volver arriba Ir abajo
flordedios
moderadores
moderadores


Femenino Mensajes : 373
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 47
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Dom Mar 21, 2010 2:40 pm

QUE DIOS OS BENDIGA MUCHO HERMNOS
PIENSO QUE DEBEMOS CADA DÍA DE NUESTRA VIDA DEDICARNOS A DIOS,AGRADARLE,SERVIRLE,EDIFICARNOS LOS UNOS A LOS OTROS,DAR TESTIMONIO,ORAR,EN MI CASO ESCRIBIR POESIAS PARA E´Y LOS HERMNOS,INTENTAR CADA DIA NO PECAR,NO MIRAR NUESTRO BIEN SINO EL DEL PROJIMO....cREO QUE POR MUCHO QUE LE DEDIQUEMOS NO PODREMOS PAGARLE LO QUE EL ENTREGO POR NOSOTROS,SU VIDA,PERO SI AGRADECERLE LA SALVACIÓN DE NUESTRAS ALMAS CON NUESTRA DEDICACIÓN DIARIA,CON EL AMOR,LA COMPASIÓN,DEBEMOS SER HUMILDES,VOLVERNOS COMO NIÑOS PARA LLEGAR A EL.DEBEMOS AL MENOS INTENTAR VIVIR PARA DIOS...
QUE DIOS EN CADA INSTANTE NOS MUESTRE EL CAMINO HERMNOS
Volver arriba Ir abajo
pilar ojeda



Femenino Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 05/03/2010
Edad : 58
Localización : PALMA DE MALLORCA

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Lun Mar 22, 2010 3:06 am

HERMANO CREO QUE ESTA PREGUNTA TIENE MUCHO QUE VER CON OTRO APARTADO QUE HAS ESCRITO ¿ QUE ES LA SANTIDAD ? DESPUES DE LEERLO Y DE REFLEXIONAR DIRE QUE PARA MI VERGUENZA NO VIVO PARA DIOS. PERO ESPERO UN DIA SER LA HIJA QUE EL SEÑOR ESPERA QUE SEA Y VIVIR EN SANTIDAD Y PARA EL. GRACIAS QUE DIOS SIGA BENDICIENDOTE-
Volver arriba Ir abajo
jose de orcasitas

avatar

Masculino Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 05/02/2010
Edad : 59
Localización : Madrid

MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   Lun Mar 22, 2010 4:21 am

bendiciones
asi es hermana pilar el apartado ¿que es la santidad? es mio y esa es mi intencion que vivamos en santidad
bendicones
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.   

Volver arriba Ir abajo
 
¿Vivimos para Dios? por favor da tu opinion.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Escribe algo bonito para Dios
» ¿Cómo debe ser mi servicio para Dios?
» La pena de Muerte
» Aquí les va mi historiaa con mi gran chico virgo!! que opinan??
» Narraciones -Con enseñanzas cristianas -

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
GITANOS PARA CRISTO :: DEBATES-
Cambiar a: